Зарабатываем на мотивированном трафике с помощью опросов

Narrator

Активный
Наблюдатель

Narrator

Активный
Наблюдатель
31 Май 2019
3
5
3
Монеты
0
Приветствую всех читателей. В данном мануале речь пойдёт о способе заработка на партнёрских программах с помощью мотивированного трафика. Да, такой тип трафика обычно запрещён, но его крайне трудно отследить. К тому же, правильно разбавляя трафик, можно на одном аккаунте проработать несколько месяцев.

Вариантов работы есть несколько. Я изложу самые прибыльные и интересные, по которым я работаю до сих пор.

ВЛОЖЕНИЯ
Понадобится 200-2000 рублей. Чем больше вкладываете, тем больше масштабируете и получаете больший профит.

Работать мы будем с СРА-офферами. Их отличительная особенность заключается в том, что выплата начисляется за конкретное действие, единоразово. В данном случае целевое действие – активация карты. Оформление карт абсолютно бесплатно, так что нам не составит особого труда убедить человека заказать кусочек пластика.

ПРОЦЕСС РАБОТЫ
Здесь есть несколько вариантов. Клиента можно попросить оформить дебетовую, кредитную или карту рассрочки. Всё зависит от ситуации.

За оформление дебетовой карты оплата составляет 700-1500 рублей, в зависимости от партнёрской программы и оффера с которыми вы будете работать.

Чтобы убедить людей оформить карту, можно притворится работодателем. Мы набираем людей на работу, но зарплату выплачиваем только на карту определенного банка. Аргументировать это можно тем, что с этим банком у вас подписан «Зарплатный проект» и вы можете производить выплату только на карту этого банка.

Как искать людей? Здесь несколько вариантов:

Группы Вконтакте. Создаём страничку работодателя. Желательно женскую, ведь на подсознательном уровне к девушкам больше доверия. Дальше размещаем объявления о приёме на работу (можно сразу указать, что представляет собой работа). Если не хочется

тратится на рекламу, используйте спамер, чтобы размещать объявления в группах с открытой стеной аля «Заработок онлайн»

Сайты вроде Авито, где можно размещать бесплатные объявления.

Борды в телеграм. Здесь самый большой отклик, ведь именно здесь люди ищут работу. Если упомянуть, что работа белая, то на объявление за 200 рублей откликнуться человек 70.

РАБОТА
В качестве работы нужно предложить что-то простое, не требующее особых навыков. Мой любимый вариант – прохождение опросов. Кто не хотел бы получать 300 рублей за короткий опрос? Вы говорите, что будете кидать опросы в личку, а оплату начислять на карту *** банка.

АНКЕТЫ И ОПРОСЫ
Составлять опрос рекомендую в гугл формах https://docs.google.com/forms/u/0/

Прелесть опросов в том, что вы можете кинуть человеку первый опрос, пообещав оплату 300-1000 рублей, а в самом опросе узнать всё, что вам нужно, а именно:

Регион человека. Это очень важно. Большинство партнёрок работают только с Россией, поэтому вы сможете с лёгкостью отсеять тех, кто живёт за пределами принимаемого ГЕО.

Какие карты имеет человек. Ваш клиент вполне может иметь нужную карту. Будет неудобно, если вы скажете оформить карту *** банка, а у него такая уже есть. Спросив про карты в опросе, вы заранее будете знать, что спрашивать и что предлагать оформлять.

Номер телефона. Если вы уверены в себе, вы можете поговорить с клиентом по телефону. Это огромный плюс к доверию. Более того, если подключить SIP телефонию, то можно будет подменить номер и позвонить с какого-нибудь крутого, типа +7-985-985-99-85. Слишком крутой лучше не ставить, может натолкнуть на подозрения.

Можете узнать ещё кучу полезных данных. Человек всё равно их укажет, ведь он будет предвкушать огромную выплату. Что можно делать с этими данными? Можно предлагать другие офферы. Например, спросить в опросе, доволен ли он качеством домашнего интернета. Если нет – то можно позвонить и предложить подключить другого профайдера.

ПАРТНЕРКА
Вот мы и добрались до самого главного. Откуда же нам брать офферы? Лично я работаю с этими двумя партнёрками: http://bit.ly/2KH6SS1 или этой http://bit.ly/25jCLVO

Там есть дебетовая и кредитная карты от альфа-банка (1100 и 3200 рублей за оформление соответственно)

Также есть Уральский Банк Реконструкции и Развития, который платит 4900 рублей за оформленную кредитную карту.

Если вы планируете работать именно с кредитными картами, то эти партнерки для вас. Если же вы будете работать с дебетовыми карточками, рекомендую workle.ru

Почему ВОРКЛ? Дело в том, что воркл – это не парнёрка и таковой он себя не считает. Самая главная прелесть воркл в том, что там разрешены прямые продажи, то бишь МОТИВИРОВАННЫЙ ТРАФИК. Просто рай для фродера. Вам не придётся забивать голову разбавкой трафика и прочей лабудой. Это очень упрощает работу.

К тому же, на воркл большой выбор дебетовых карт и выплаты за них немногим меньше, чем на партнёрках. За дебетовую карту Альфа-банка платят 1010 против 1100 у партнерки. Ну ведь совсем незначительная разница.

Если вы всё же собрались работать по кредиткам, то придётся работать на парнёрке, ибо и выбор больше и выплаты в разы отличаются от workle.ru

ДРУГИЕ КАРТЫ?
Вы можете работать как по дебетовым карточкам, так и по кредитным или картам рассрочки. В данном случае подход будет другой, так как оформить кредитку более проблематично.

Вы можете работать по дебеткам и тем, кто оформил их, предлагать кредитки. Приведу пример.

Клиент оформил дебетовую карту, ждёт зарплаты. Мы говорим, что не можем отправить, так как платёж не проходит. Обосновываем тем, что скорее всего из-за того, что карта новая и говорим, чтобы он попользовался картой. Так мы увеличим шансы на выплату. Потом можно сказать, что пока он оформлял, вы прекратили сотрудничество с *** банком и тут же предлагаете карту другого банка. Можно предложить и кредитную. Чтобы клиент хотел её оформить, говорим, что на баланс придёт 1000 рублей ХАЛЯВНЫХ. В общем, здесь всё зависит только от вашей фантазии и СИ.

РАЗБАВКА ТРАФИКА
Ну вот и самая интересная часть. Так как мы совершаем прямые продажи (что запрещен), нужно создать иллюзию, будто мы на самом деле честно публикуем рекламу. Лучший вариант – купить рекламу. Если хорошо составить креатив, то можно даже лиды получить. Но для нас это не главное. Наша цель – создать доказательства, чтобы в случае чего, предоставить их партнёрке. Тогда они точно ничего не смогут возразить. Рекламу я брал в ВК, но вы можете поэкспериментировать с другими соц. Сетями. Покупайте размещение без удаления, чтобы иметь стопроцентные доказательства рекламы.

Реклама есть, что дальше? Дальше нужны переходы по ссылке. Люди, увидевшие рекламу, безусловно перейдут, но этого мало. Так что создавайте задание на буксе. В задании укажите примерно следующее:

«Перейдите по ссылке, вы попадёте в группу ВК. Найдите там такое объявление: *** и перейдите по ссылке из этого объявления.»

За переход ставьте минимальную цену. Это очень просто и выполнений будет много в любом случае.

Чтобы перестраховаться, разбавляйте трафик в пропорции 50 к 1, то есть переходов должно быть в пятьдесят раз больше, чем оформлений.

БОНУС
В качестве бонуса я дам вам своё рекламное объявление:

!!!ВНИМАНИЕ!!! Московское аналитическое агентство набирает людей на простую и интересную работу онлайн:

Работа лёгкая, никаких навыков не нужно.

Работа полностью легальна, и более того, полезна другим людям Все что от вас требуется это честно излагать свое мнение, проходя опросы.

Принимаем людей Желающих зарабатывать от 40000 рублей в месяц и больше, тратя не более часа в день.

Желающих работать дома

Без опыта работы

Без особых навыков и знаний языка готовых работать в удобное им время.

Всегда мечтал получать деньги за свое мнение? Скорей пиши мне и меняй свою жизнь к лучшему уже сегодня.

Торопись, ведь осталось всего 5 мест!!!!!!!


НУ ЧТО Ж ДРУЗЬЯ, ДЕРЗАЙТЕ!
 
Последнее редактирование: